Ингредиенты:
600 г шампиньонов
600 г картофеля
150 г моркови
1 зубчик чеснока
150 лука
2-3 лавровых листа
1 ст. л. томатной пасты
корень петрушки
соль, специи, зелень, растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко поруби. Морковь натри на мелкой терке. Картофель почисти, нарежь кубиками или брусочками. Грибы нарежь аккуратными ломтиками.
B кипящую воду положи кубики (брусочки) картофеля.
Посоли, приправь специями по вкусу и вари 15-20 мин. Добавь ломтики грибов, тертую морковь. Вари еще 10-15 мин.
Рекомендуем скачать программы для s5230. Удобные и полезные приложения для s5230.
Тем временем на растительном масле обжарь лук, добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин. Переложи эту массу в суп.
В конце приготовления добавь измельченный чеснок, лавровый лист (повари его 2-3 мин и вынь из супа), а также корень петрушки. Если необходимо, досоли суп по вкусу. При подаче к столу посыпь мелко рубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Очковая диета: Очковая диетаТо же, что и Кремлёвская диета....
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...
» Рецепт: котлеты из рыбы с сырым картофелем.: ...