Ингредиенты:
600 г шампиньонов
600 г картофеля
150 г моркови
1 зубчик чеснока
150 лука
2-3 лавровых листа
1 ст. л. томатной пасты
корень петрушки
соль, специи, зелень, растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко поруби. Морковь натри на мелкой терке. Картофель почисти, нарежь кубиками или брусочками. Грибы нарежь аккуратными ломтиками.
B кипящую воду положи кубики (брусочки) картофеля.
Посоли, приправь специями по вкусу и вари 15-20 мин. Добавь ломтики грибов, тертую морковь. Вари еще 10-15 мин.
Рекомендуем скачать программы для s5230. Удобные и полезные приложения для s5230.
Тем временем на растительном масле обжарь лук, добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин. Переложи эту массу в суп.
В конце приготовления добавь измельченный чеснок, лавровый лист (повари его 2-3 мин и вынь из супа), а также корень петрушки. Если необходимо, досоли суп по вкусу. При подаче к столу посыпь мелко рубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чебуреки: Ингредиенты на чебуреки:Для теста:Горячая вода (50 С) – 1ст.Маргарин – 50гр.Мука – 6 ст.Подсолнечное ма...
» Суп-пюре из моркови: Что нам понадобится: 600 г моркови70 г сливочного масла150 г риса800 мл молокаЗ желтка2 стол. ложки очи...
» Телячья печень с паприкой и мандаринами: Что нужно:200 г телячьей печени, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 1 мандарин,...
» Шоколадно-ореховый пирог из серии "Племянники на пороге" :))Вариант: 1. Смешать воду, сахар и масло, поставить на огонь и помешивая довести до растворения сахара.2. Добавит...