Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.
Лук – 2-3 шт.
Вода – 3-4 ложки.
Соль, перец
Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бананы в кокосовом тесте.: Для приготовления вам понадобится:4 банана1 стакан муки0,5 стакана молока3 яйца4 ложки кокосовой стружк...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...
» Рецепт: Шпинат с изюмом и орешками: Рецепт: Шпинат с изюмом и орешкамиТеперь на нашем замечательном блоге появилась и рубрика с блюдами исп...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...
» Рецепт: Шпинат с изюмом и орешками: Рецепт: Шпинат с изюмом и орешкамиТеперь на нашем замечательном блоге появилась и рубрика с блюдами исп...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...