1. Смешать воду, сахар и масло, поставить на огонь и помешивая довести до растворения сахара.
2. Добавить одну плитку шоколада, дать ему растопиться, снять с огня и остудить в течение 15 мин.
3. Добавить в смесь просеянную муку, ванильный сахар, соду и соль. Перемешать, ввести по одному яйца и орехи. Снова перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах около 30мин. У меня форма 24 см.
5. Когда пирог будет готов, не вынимая из формы выложить сверху измельченную шоколадку и отправить в духовку пока шоколад не расплавится.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Шоколадно-ореховый пирог из серии "Племянники на пороге" :))Вариант
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов с соевым соусом: (китайская кухня)160 г свежих огурцов30 г соевого соуса5 г кунжутного масла5 мл лимонного сокаОгурцы по...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...
» Торт с творожным кремом “Луна”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр.Цедра 1 ап...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...
» Торт с творожным кремом “Луна”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр.Цедра 1 ап...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...