Ингридиенты:
На 2 персоны:
- яблоки — 2 шт.
- орехи грецкие — 50 г
- хлопья овсяные — 2 ст. л.
- изюм — 40 г
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...
» Рецепт: оладьи из кабачков с фаршем.: ...
» Салат великопостный: 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, щепотка соли, 1 ст. ложк...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Рецепт блюда» Димляма».: Рецепт блюда «Димляма». блюда очень прост, здесь главное все порезать, посолить, приправить...
» Рецепт: оладьи из кабачков с фаршем.: ...
» Салат великопостный: 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, щепотка соли, 1 ст. ложк...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Рецепт блюда» Димляма».: Рецепт блюда «Димляма». блюда очень прост, здесь главное все порезать, посолить, приправить...