Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креветки 200г, сливки 200мл, макаронные изделия 320г, перец черный молотый и соль по вкусу, вино белое 60мл, водка 1 рюмка.
Приготовление
Почистить спаржу, нарезать по вкусу и варить в высокой и узкой кастрюле. Тем временем, растопить 30г сливочного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный маленький лук, креветки очищенные, полить белое вино и оставить испарятся. Достать спаржу из кастрюли. Добавить в кастрюлю вместе с креветками. Обжарить недолго, затем добавить сливки и, если хотите, рюмку водки, варить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу. Слейте воду с макарон, которые вы сварили за это время. Подавать макароны со спаржей и креветками горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из крабов и кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:120 г мякоти вареных крабов3 кальмара200 г консервированной кукурузы1...
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Лаваш с сыром и зеленью: По сути это даже не рецепт, это маленькая импровизация. Подойдет для быстрого завтрака или ужина. Но бо...
» Шаурма по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:•Капуста - 300 гр.•Куриное филе - 350 гр.•Корейская морковь - 80 гр.•...