Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креветки 200г, сливки 200мл, макаронные изделия 320г, перец черный молотый и соль по вкусу, вино белое 60мл, водка 1 рюмка.
Приготовление
Почистить спаржу, нарезать по вкусу и варить в высокой и узкой кастрюле. Тем временем, растопить 30г сливочного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный маленький лук, креветки очищенные, полить белое вино и оставить испарятся. Достать спаржу из кастрюли. Добавить в кастрюлю вместе с креветками. Обжарить недолго, затем добавить сливки и, если хотите, рюмку водки, варить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу. Слейте воду с макарон, которые вы сварили за это время. Подавать макароны со спаржей и креветками горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Брауна диета: Брауна диетаДиета последующая: в денек 5-7 приёмов еды (после 18:00 есть строго воспрещается) – 3 главн...
» Торт «Лабиринт».: Для приготовления вам понадобится:Для одного коржа:2 яйца,1 ст. сахара,8 ст.л. молока,1 ч.л. аммония,1,...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...