телятина – 1,2 кг.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
розмарин – 2 веточки
петрушка – 0,5 пучка
шалфей – 1 веточка
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
тыква – 1 кг.
репа – 300 гр.
Горшочек залить водой и оставить на 10 минут. Телятину вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Зелень и чеснок мелко порубить. Тыкву почистить, удалить семена, очистить, нарезать кубиками. 400 г мякоти отложить в сторону. Репу очистить, нарезать толстыми кусочками. Выложить овощи в горшочек, посолить, поперчить, + мясо, зелень, чеснок. Сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Духовку выключить и томить в ней телятину еще 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний салат с курицей и говядиной: Вам понадобится:250 г мякоти вареной говядины200 г мякоти вареной курицы100 г консервированного зеленог...
» Уха с помидорами: Что нам понадобится: 1 кг рыбы2 лавровых листа1 морковь1 корень петрушки1 луковица5 клубней картофеля2 ...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Рецепт: пряный салат из капусты и болгарского перца.: ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...
» Уха с помидорами: Что нам понадобится: 1 кг рыбы2 лавровых листа1 морковь1 корень петрушки1 луковица5 клубней картофеля2 ...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Рецепт: пряный салат из капусты и болгарского перца.: ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...