понадобится • 4 ст. черники, 2 ст. молока, 0,5 ст. сахарной пудры приготовление
1. Чернику протереть через сито или выжать сок в соковыжималке.
2. Сок вылить в посуду, добавить молоко, сахарную пудру и перемешать.
Украсить слегка можно дольками банана и зёрнами граната.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Арбузовая диета: Арбузовую диету, как большая часть монодиет, не рекомендуется продолжать больше 5 дней. За этот период ...
» Пирог с адыгейским сыром: Пирог с адыгейским сыромОчень вкусный сырный пирог.два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:2...
» Торт «Планы Наполеона»: Этот торт является, если так можно выразиться классикой «жанра» выпечки. Итак, мы начинаем!Ингредиенты...
» Запеченные куриные желудочки: Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все пом...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Пирог с адыгейским сыром: Пирог с адыгейским сыромОчень вкусный сырный пирог.два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:2...
» Торт «Планы Наполеона»: Этот торт является, если так можно выразиться классикой «жанра» выпечки. Итак, мы начинаем!Ингредиенты...
» Запеченные куриные желудочки: Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все пом...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...