Ингредиенты
500-600 гр. кабачков
3 яйца
0,5 стакана муки
2 луковицы
2 морковки
маионез
соль, перец по вкусу
3-4 ложки подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления
Кабачок очищаем от кожуры,убираем середину с семечками и натераем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с подс. маслом выпекаем 3 коржа для торта / огонь делаем меньше/.
А тем временем, трем морковь на крупной терке, а лук мелко режем и обжариваем в масле.
Коржи остужаем и каждый корж промазываем 2-мя ложками маионеза, а наверх равномерно распределяем морковно- луковую массу.
/ Морковки и лука можно взять меньше - на любителя/.
Верх украшаем по желанию.
Готово!
Приятного аппетита!
0,5 стакана муки
2 луковицы
2 морковки
маионез
соль, перец по вкусу
3-4 ложки подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления
Кабачок очищаем от кожуры,убираем середину с семечками и натераем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с подс. маслом выпекаем 3 коржа для торта / огонь делаем меньше/.
А тем временем, трем морковь на крупной терке, а лук мелко режем и обжариваем в масле.
Коржи остужаем и каждый корж промазываем 2-мя ложками маионеза, а наверх равномерно распределяем морковно- луковую массу.
/ Морковки и лука можно взять меньше - на любителя/.
Верх украшаем по желанию.
Готово!
Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные палочки: Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см...
» Заливное из карпа.: Для приготовления вам понадобится:карп - 4 куска по 150 гуксус - 200 гкорень петрушки , сельдерея, морк...
» Печенье чайное: Печенье чайное Для приготовления чайного печенья нам потребуется: — 2½ с...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» Заливное из карпа.: Для приготовления вам понадобится:карп - 4 куска по 150 гуксус - 200 гкорень петрушки , сельдерея, морк...
» Печенье чайное: Печенье чайное Для приготовления чайного печенья нам потребуется: — 2½ с...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...