Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше сначала их отварить до готовности.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудочки и сердечки зачистить и мелко нарезать. Потушить минут 5 в смеси сливочного и растительного масла: | |
Добавить лук и обжаривать еще пару минут: | |
Добавить нарезанную кусочками печенку, посыпать специями и жарить, мешая, 2-3 минуты: | |
Влить вино (или разведенный стаканом воды "Наршараб), посолить. Тушить на небольшом огне практически до полного выкипания жидкости: | |
Подавать сразу, посыпав зернами граната и измельченной зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные шарики: Филе любой рыбы промыть, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку. Размочить в воде белый хлеб, ...
» Рецепт: трёхдневный картофельный хлеб.: ...
» Салат "Сладкий Вася".: Для приготовления вам понадобится:индейка вареная или копченая - 300 г изюм - 1/2 стакана коньяк - 2-3 ...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Рецепт: трёхдневный картофельный хлеб.: ...
» Салат "Сладкий Вася".: Для приготовления вам понадобится:индейка вареная или копченая - 300 г изюм - 1/2 стакана коньяк - 2-3 ...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...