Вам понадобится:
500 мл молока
200 г рисовой муки
120 г сахара
40 мл растительного масла
25 г сливочного масла
20 г картофельного крахмала
10 г ванильного сахара
2 яйца
1 груша
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить 400 мл молока, 200 г муки, 20 г крахмала, 60 г сахара, 2 яйца, соль, тщательно перемешать, добавить 40 мл растительного масла, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон и складывать друг на друга.
25 г сливочного масла соединить со 100 мл молока и 60 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить в течение 20 мин на слабом огне до загустения.
Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в соус вместе с корицей, варить 10 мин.
Подавать блины «Рисовые с соусом из груш» свернув их пополам и на каждый выложив по 1 ст.л. соуса.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Творожный Наполеон»
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пончики из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г сухого творога1,5 стакана муки3 яйца2/3 стакана сахара1 пакетик...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» Ягодное пирожное.: На 4 персоны:коржи бисквитные — 2 шт.мороженое — 0,5 кгпеченье — 1 упаковкамасло сливочное — 100 гягоды...
» Закуска из рыбы и шпината: Желатин 20г, зубчик чеснока 5г, мускатный орех 1 щепотка, растительное масло 5 столовых ложек, сливки 4...