Для приготовления вам понадобится:
Продукты:
Пломбир ? пачки.
Тесло фило 1лист.
Сливочное масло 1ст.л.
Масло для фритюра.
Раскатайте тесто фило, смазывая его сливочным топленым маслом, иначе оно сломается.
Разрежьте пломбир вдоль и быстро заверните в тесто, пока мороженое не растаяло.
Положите мороженое во фритюр и жарьте несколько минут до золотистой корочки.
Украсьте мороженое сахарной пудрой. Положите на тарелку и задекорируйте разными ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоёная закуска из ветчины, сыра и масла.: Для приготовления вам понадобится:• ветчина - 300 г • сыр твердый - 100 г • масло сливочное - 100 г • з...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Рецепт «Рождественский пряничный домик».: Рецепт «Рождественский пряничный домик».Скоро Рождество. К нему готовились заранее: хозяйки выпекали ме...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Пирожки с повидлом: Пирожки с повидлом обожаю с детства, а тут решила хотя бы частично истребить запасы повидла этого года....
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Рецепт «Рождественский пряничный домик».: Рецепт «Рождественский пряничный домик».Скоро Рождество. К нему готовились заранее: хозяйки выпекали ме...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Пирожки с повидлом: Пирожки с повидлом обожаю с детства, а тут решила хотя бы частично истребить запасы повидла этого года....