Форшмак
2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки, 0,5 стакана молока, 2 небольшие головки репчатого лука, 50г сливочного масла.
Селедку очистить от кожицы и костей (вымачивать не надо - даже если слишком соленая). Булку подсушить и вымочить в молоке. Очистить сваренные яйца. Репчатый лук порезать на 4 части. Подготовленные продукты прокрутить через мясорубку. Хорошенько
перемешать получившийся фарш и еще раз пропустить через мясорубку. По желанию добавить сливочное масло (в этом случае масса получается более нежная и пышная).
2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки, 0,5 стакана молока, 2 небольшие головки репчатого лука, 50г сливочного масла.
Селедку очистить от кожицы и костей (вымачивать не надо - даже если слишком соленая). Булку подсушить и вымочить в молоке. Очистить сваренные яйца. Репчатый лук порезать на 4 части. Подготовленные продукты прокрутить через мясорубку. Хорошенько
перемешать получившийся фарш и еще раз пропустить через мясорубку. По желанию добавить сливочное масло (в этом случае масса получается более нежная и пышная).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чебуреки: Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. ...
» Дрожжевое тесто от Марины: Что потребуется:1. Мука пшеничная - 1кг;2. Растительное масло - 0,5 стакана;3. Сухие дрожжи - 3 ч. ложк...
» Клёцки картофельные с грибами: • 10 картофелин • 3 ст ложки масла или маргарина • 1 стакан сметаны • СольДля Фарша:• 40 г сушёных гриб...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Дрожжевое тесто от Марины: Что потребуется:1. Мука пшеничная - 1кг;2. Растительное масло - 0,5 стакана;3. Сухие дрожжи - 3 ч. ложк...
» Клёцки картофельные с грибами: • 10 картофелин • 3 ст ложки масла или маргарина • 1 стакан сметаны • СольДля Фарша:• 40 г сушёных гриб...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...