На 4 порции:
2 норвежские сельди
2 яблока
1 луковица
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
150 мл молока
1 цуккини
1 стол. ложка меда
2 свеклы
пару веточек укропа
Приготовление:
1. Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.
2. Рыбу пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать полосками и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде.
3. Оставшееся яблоко нарезать дольками, смешать с медом, нагреть и дать остыть. На полоски цуккини положить фарш и свернуть их в виде рулетиков.
4. На тарелки или большое блюдо выложить кружочки свеклы, на них вертикально поставить рулетики из цуккини с селедочной начинкой. Сверху положить в каждый дольки медовых яблок. Украсить укропом.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 275 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 22 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный пирог с грибами и луком.: Для приготовления вам понадобится.10 средних картофелин.1 яйцо.2 столовые ложки сливочного масла.0,5 ст...
» Рыбные рулеты с баклажанами: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (окунь морской или камбала) — 1,5 кг...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...