Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. Там готовят чебуреки из баранины или говядины, мы же любим свинину и поэтому Фемина предлагает рецепт еще более вкусных чебуреков
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Суп-пюре с белым вином: 60 г сливочного масла,250 г мл куриного бульона,60 мл сухого белого вина,1 чайн.л.горчицы,125 мл сливок...
» Тесто Эс-эм-эм с начинкой из печеных баклажанов: Примерно 40 штукПомните из предыдущей книги „Кухня Шулы"? Тесто Эс-зм-эм -...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ: Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить...
» Суп-пюре с белым вином: 60 г сливочного масла,250 г мл куриного бульона,60 мл сухого белого вина,1 чайн.л.горчицы,125 мл сливок...
» Тесто Эс-эм-эм с начинкой из печеных баклажанов: Примерно 40 штукПомните из предыдущей книги „Кухня Шулы"? Тесто Эс-зм-эм -...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ: Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить...