Пирожки с субпродуктами по-казахски
Для теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для начинки: 900 г легкого, 300 г сердца, 400 г печени, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Соединить муку, сливочное масло, яйца, сахар, соль по вкусу и вымесить некрутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
Приготовить начинку. Для этого все субпродукты отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Репчатый лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, добавить к субпродуктам, поперчить, долить немного воды или бульона и проварить в течение 3—5 мин, непрерывно помешивая. Остудить. Начинку выложить на тесто, 34 сложить кружки пополам и закрепить края (должен получиться полумесяц). Подготовленные пирожки обжарить в горячем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коллекция рецептов блюд из картофеля: Картофель «Дофинэ»Ингредиенты: - 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...
» Рецепт: Лакский хинкал: Рецепт: Лакский хинкалНужно немного:200 г муки1/2 стакана теплой водыбараний или говяжий бульонсоль, че...