Пирожки с субпродуктами по-казахски
Для теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для начинки: 900 г легкого, 300 г сердца, 400 г печени, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Соединить муку, сливочное масло, яйца, сахар, соль по вкусу и вымесить некрутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
Приготовить начинку. Для этого все субпродукты отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Репчатый лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, добавить к субпродуктам, поперчить, долить немного воды или бульона и проварить в течение 3—5 мин, непрерывно помешивая. Остудить. Начинку выложить на тесто, 34 сложить кружки пополам и закрепить края (должен получиться полумесяц). Подготовленные пирожки обжарить в горячем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная телячья печень: Необходимые продукты:печень телячья - 600 гжир - 80 гмука пшеничная - 30 гяйцо - 1 шт.сухари толченые -...
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...
» Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»: Этот салат стал невероятно популярным благодаря своей простоте приготовления и необычайной гармоничност...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...