Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшой. Он легкий, вкусный, очень ароматный. То, что у нас сегодня на обед.
- куриные крылышки или ножки
- 1 морковь
- 1/2 корня сельдерея
- 1 луковица
- картофель
- лапша
- 200 гр. шампиньонов
- 80 гр. косервированного зеленого горошка
Итак, поставьте варить бульйон – налейте в 3-литровую кастрюлю воды, положите куриные ножки или крылышки. Бросьте лавровый листочек и несколько горошин черного перца.
Тем временем, пока варится бульйон, очистите лук, морковь, картофель. Покрошите лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы нарежьте тонкими пластинками.
Пассеруйте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета, затем положите грибы и подержите несколько минут.
Бросьте в бульйон картофель, варите до готовности, затем бросайте лапшу. За 5 минут до готовности лапши (это практически сразу) добавьте овощи с грибами. Всыпьте консервированный горошек. Перед подачей бросьте в суп горсть рубленой петрушки. Суп готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Французский".: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 маргарин - 100 г сахар - 2 стакана желтки яичн...
» Сладкие рогалики: Рецепт рогаликов - сладкие рогаликиНеобходимые продукты:Тесто: 2 яйца, 100 г сливочного маргарина, 2 ст...
» Рецепт: Шарлотка со смородиной.: Рецепт: Шарлотка со смородиной.Для приготовления вам понадобится:хлеб пшеничный - 200 г смородина красн...
» Варенье из лепестков розы: Продукты. 1 кг сахара, 500 г лепестков розы, 1/2 чайной ложки винной кислоты и 200 г воды.Способ пригот...