Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
С травами поступить так же.
В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.
Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).
Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.
Затем поставить уксус в холодильник.
Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.
Используйте в консервации и заготовках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Малиновый уксус с ароматными травами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...