По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные сухари.
Картофель, кабачки (желательно отжать сок), морковь, лук, мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо и соль, все перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.
Детям понравилось, они и не заметили никакого подвоха))
Случайный полезный совет: Если надо быстро охладить горячий компот, поставьте кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, в которую добавлено немного соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»: Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»Ингредиенты:Куриная грудка1 яйцо2-3 ложки муки2 ложки майонезаПере...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Рецепт: Торт с клубникой.: Рецепт: Торт с клубникой.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 6 ст. яйца - 6 шт. сахар - ...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Франкфуртский венок.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2 л.Для приготовления вам пон...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Рецепт: Торт с клубникой.: Рецепт: Торт с клубникой.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 6 ст. яйца - 6 шт. сахар - ...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Франкфуртский венок.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2 л.Для приготовления вам пон...