По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные сухари.
Картофель, кабачки (желательно отжать сок), морковь, лук, мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо и соль, все перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.
Детям понравилось, они и не заметили никакого подвоха))
Случайный полезный совет: Если надо быстро охладить горячий компот, поставьте кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, в которую добавлено немного соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что не повредит знать одинокому мужчине? Умираем с голоду!: Опрятно выглядите, молодец! Сами стирали? В самом деле?!! А может быть, Вы и готовить умеете? Да Вы что...
» Картофель с сыром: ...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Картофель с сыром: ...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...