Ингредиенты:
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл сливок (10-25%)
100 г сыра
соль
перец
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак по-еврейски.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - три штукивареные яйца - четыре штукияблоки - од...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...