Рецепт: Английский острый соус
Этот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, как известно, много впитала кулинарные традиции страны. Вы можете использовать его практически для всего, для приправы рисового плова, жареной курицы и овощей, креветок и так далее и тому подобное!
? яблоко, 1 луковица, мелко нарезанной петрушки, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка порошка карри, 1 чайную ложку сливок или йогурта (можно также использовать молоко), мука, масло, овощной бульон.
Приготовление
Очищенные и нарезанные яблоки, лук и петрушку обжарить. Добавить сахар и томатный соус, карри, затем постепенно добавлять муку, чтобы сгустить смесь, затем постепенно добавлять овощной бульон заранее подготовленный. Снять с огня, процедить все через сито (соус должен быть жидким!) И довести до кипения. В конце добавить йогурт и соус готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Машук: Ингредиентырожки /или другие похожие макаронные изделия/ зеленый горошек сладкая кукуруза из дозы-баноч...
» Блинчики с куриной печенью.: Для приготовления вам понадобится:Куриная печень - 500 гр.,+ яйца - 3 шт.,+ мука - 3 ст. ложки с неболь...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Хумус: Всем привет!Сегодня мы будем готовить хумус. Это блюдо Средиземноморья, основным ингредиентом которого ...