Рецепт: Английский острый соус

Этот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, как известно, много впитала кулинарные традиции страны. Вы можете использовать его практически для всего, для приправы рисового плова, жареной курицы и овощей, креветок и так далее и тому подобное!
? яблоко, 1 луковица, мелко нарезанной петрушки, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка порошка карри, 1 чайную ложку сливок или йогурта (можно также использовать молоко), мука, масло, овощной бульон.
Приготовление
Очищенные и нарезанные яблоки, лук и петрушку обжарить. Добавить сахар и томатный соус, карри, затем постепенно добавлять муку, чтобы сгустить смесь, затем постепенно добавлять овощной бульон заранее подготовленный. Снять с огня, процедить все через сито (соус должен быть жидким!) И довести до кипения. В конце добавить йогурт и соус готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Салат из свеклы с яблоками и чесноком: 2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г...