ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка у каждого свой взгляд на приготовление шашлыка - от простой покупки полуфабрикатов, до погружения с головой во все премудрости приготовления. Но если мясо не качественное, то никакие маринады не сделают его по настоящему вкусным, поэтому главное правильно выбрать качественное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Рулеты с рыбой-мечом: Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по ...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Рулеты с рыбой-мечом: Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по ...