Свежие не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет. На 3 яйца 100 г яблок, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров оригинальный: Ингредиенты:филе рыбы отварное 200гкальмары отварные 200гкрабовые палочки 100гяйца 4 шт.зеленый горошек...
» Полевая (Чумацкая) каша: Ингредиенты:Тушенка - банка (или курица, или окорочка, или любое другое мясо для бульона),Пшено - 2-2,5...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» Летняя закуска: Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху з...
» Полевая (Чумацкая) каша: Ингредиенты:Тушенка - банка (или курица, или окорочка, или любое другое мясо для бульона),Пшено - 2-2,5...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» Летняя закуска: Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху з...