Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху зеленью (Укроп, петруха и обязательно кинза)с чесночком,ну и так слоями:)Сколько хотите:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Кофе по-арабски: Кофе по-арабски1 ч. ложка сахара, 3-4 ч. ложки молотого кофе, 1,5-2 стакана воды.В ибрик (турку) засыпа...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Белый амур с овощами: Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овоща...
» Плов с тыквой: На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делатьПлов с ты...
» Кофе по-арабски: Кофе по-арабски1 ч. ложка сахара, 3-4 ч. ложки молотого кофе, 1,5-2 стакана воды.В ибрик (турку) засыпа...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Белый амур с овощами: Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овоща...
» Плов с тыквой: На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делатьПлов с ты...