Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху зеленью (Укроп, петруха и обязательно кинза)с чесночком,ну и так слоями:)Сколько хотите:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник свекольный: Свекла - 5 шт., крупа "Геркулес" - 0,5 стакана, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 150 г, вода 3 л...
» Лимонный коктейль: 5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимо...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...
» Лимонный коктейль: 5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимо...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...