Ингредиенты:
1. Кефир 1 литр
2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности кефира и от вашего вкуса
3. Зелень укропа 1 пучок большой
4. Чеснок 3 зубчика
5. Огурец 3 шт.
6. Соль
7. Перец черный молотый
8. Грецкие орехи ½ ст.
9. Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
1. Свежие огурцы мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее.
2. Кефир соединить с холодной водой и взбить вместе с измельченным чесноком в блендере. Добавить туда соль, перец черный молотый и растительное масло.
3. Зелень укропа измельчить.
4. Грецкие орехи растолочь.
5. В тарелку выложить огурцы, затем зелень и сверху залить кефирной массой.
6. Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная корейка, запеченная с чесноком и бадьяном: Несомненно, в жизни встречаются ситуации, когда есть желание и возможность провести на кухне немного бо...
» Шампиньоны со шпенатом: На 4 порции: 8 очень крупных шампиньонов2 зубчика чеснока100 г ломтиков бекона или грудинки450 г шпинат...
» Рецепт: Кармашки из куриных грудок.: Рецепт: Кармашки из куриных грудок.Ингредиенты: филе куриное - 2 шт,чернослив без косточек-10 шт.,...
» Рецепт салата "Розы на снегу".: Для приготовления блюда вам понадобится:Помидоры (не крупные),+ огурец,+ варёные яйца,+ салатная капуст...