250 г грибов белых или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, что и для солянки мясной.
Приготовление:
Предварительно очищенные и хорошо промытые грибы сварить, затем промыть и нашинковать. Сушеные грибы обработать так же, как для приготовления грибного бульона. Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне. В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.) 40-50 г. Соленые грибы тщательно вымыть и нашинковать.
Готовить, как солянку мясную.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из баранины: 300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масл...
» Картофель по-гречески: Ингредиенты :картофель – 0,5 кгчеснок – 1 маленький зубчиксок лимона – 1/4 стаканасушеный орегано – 1ч....
» Пахлава по-азербайджански.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло топленое — 3 ст. ложкимолоко — ½ ста...
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...
» Картофель по-гречески: Ингредиенты :картофель – 0,5 кгчеснок – 1 маленький зубчиксок лимона – 1/4 стаканасушеный орегано – 1ч....
» Пахлава по-азербайджански.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло топленое — 3 ст. ложкимолоко — ½ ста...
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...