Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Цыпленок (грудка б/к) копченый - 60 г.
Помидор - 60 г.
Лук фиолетовый - 10 г.
Сыр - 25 г.
Масло оливковое - 5 г.
Орегано сухой - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Салат Айсберг -15 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб намазать оливковым маслом, посыпать орегано, посолить.
2. Цыпленка, сыр, помидор и лук нарезать ломтиками.
3. Собрать сэндвич, поместить в разогретую духовку на 4-6 мин.
4. Подавать на салатных листьях.
Выход 1 порции: 180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ: Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих стор...
» Рыба по-французски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 500 г грибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибами: Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибамиТакие оладьи делают многие, здесь лишь приведу свой способ при...
» Эскалоп: Ингредиенты:свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)жир 40гсоль по вкусуперец молотый...
» Рыба по-французски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 500 г грибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибами: Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибамиТакие оладьи делают многие, здесь лишь приведу свой способ при...
» Эскалоп: Ингредиенты:свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)жир 40гсоль по вкусуперец молотый...