Для приготовления вам потребуется.
8-10 сосисок.
Растительное масло для жарки.
Для теста:
2 стакана муки.
0,5 чайной ложки соли.
1 столовая ложка растительного масла.
0,5 чайной ложки сахара.
250мл тёплой воды.
0,4 пакетика моментальных дроджжей.
Замесите тесто.
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в тёплое место на 1 час.
Тесто аккуратно разделите на одинаковые кусочки и раскатайте. В каждый пласт теста заверните сосиску. Оставьте примерно на 15-20 минут для расстойки.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из смородины: Продукты. 1 кг сахара, 1 кг смородины, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовления. Промыть яг...
» Диета для гипертоников: Гипертония – это одно из самых распространенных заболеваний. Сегодня оно стоит на первом месте среди з...
» Салат «Шапка Мономаха».: Для приготовления вам понадобится:5 шт. вареного картофеля 1 вареная свекла 400 г говядины 300 г корейс...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Диета для гипертоников: Гипертония – это одно из самых распространенных заболеваний. Сегодня оно стоит на первом месте среди з...
» Салат «Шапка Мономаха».: Для приготовления вам понадобится:5 шт. вареного картофеля 1 вареная свекла 400 г говядины 300 г корейс...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...