Приготовление:
Капусту порезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и тоже потереть на терке.
Укроп измельчить, зеленый лук мелко нарезать.
Все овощи для салата перемешать, можно слегка растереть салат руками.
Для заправки соединить сахар, соль, лимонный сок и масло, добавить свежемолотый перец, все перемешать. Полученной заправкой полить салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с персиками: Для теста: масло 260г, мука 330г, соль 1 щепотка, 2 яичных желтка, сахар 130г. Для начинки: амаретти 70...
» Рецепт: Пряный индийский чай: Рецепт: Пряный индийский чайПредставленный рецепт чая является одним из наиболее часто используемых, ка...
» Рецепт фруктового салата: Фрукты - это не только вкусно, но еще и полезно! А когда разные фрукты находятся в гармоничном сочетани...
» Конфеты «Роше»: Молочный шоколад 100г, темный шоколад 50г, миндальные палочки 120г, сахарная пудра. Для сиропа: 2 сто...
» Халва.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана семян подсолнуха1,5 стакана муки1/2 стакана сахара100 милли...
» Рецепт: Пряный индийский чай: Рецепт: Пряный индийский чайПредставленный рецепт чая является одним из наиболее часто используемых, ка...
» Рецепт фруктового салата: Фрукты - это не только вкусно, но еще и полезно! А когда разные фрукты находятся в гармоничном сочетани...
» Конфеты «Роше»: Молочный шоколад 100г, темный шоколад 50г, миндальные палочки 120г, сахарная пудра. Для сиропа: 2 сто...
» Халва.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана семян подсолнуха1,5 стакана муки1/2 стакана сахара100 милли...