Ингредиенты
Мякоть кабачков, 1 средняя луковица, 1 куриная грудка, сливки, свекла, майонез, мука, соль
Способ приготовления
Мякоть кабачков мелко нарезать и положить в сковороду. Туда же добавить мелко порезанную луковицу и куриную грудку. Посолить по вкусу и готовить на среднем огне до готовности, периодически помешивая, пока лук и кабачки не образуют единую массу. Следить за тем, чтобы ингредиенты не пригорали. После этого добавить сливки и столовую ложку муки. Перемешать и готовить до тех пор, пока блюдо не загустеет, постоянно помешивая.
На тарелке измельчить свеклу и добавить в нее майонез. Выложить на тарелку кабачки с курицей, посыпать укропом, а на другую сторону салат из свеклы. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из печени с черносливом и грецкими орехами: Очень вкусный и непривычный печеночный паштет, который я до недавнего времени покупала в магазине. Тепе...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Мититеи: Еще один рецепт национальных колбасок. Их готовят на гриле (гратаре). Здесь покажу, как я делаю их в до...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» Вафли на сливках: Вафли на сливках Для того, чтобы выпекаемые вафли были хрустящими, рекомендуется добавлять в...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Мититеи: Еще один рецепт национальных колбасок. Их готовят на гриле (гратаре). Здесь покажу, как я делаю их в до...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» Вафли на сливках: Вафли на сливках Для того, чтобы выпекаемые вафли были хрустящими, рекомендуется добавлять в...