Ингредиенты
Мякоть кабачков, 1 средняя луковица, 1 куриная грудка, сливки, свекла, майонез, мука, соль
Способ приготовления
Мякоть кабачков мелко нарезать и положить в сковороду. Туда же добавить мелко порезанную луковицу и куриную грудку. Посолить по вкусу и готовить на среднем огне до готовности, периодически помешивая, пока лук и кабачки не образуют единую массу. Следить за тем, чтобы ингредиенты не пригорали. После этого добавить сливки и столовую ложку муки. Перемешать и готовить до тех пор, пока блюдо не загустеет, постоянно помешивая.
На тарелке измельчить свеклу и добавить в нее майонез. Выложить на тарелку кабачки с курицей, посыпать укропом, а на другую сторону салат из свеклы. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» Сливочные булочки «Тюльпаны»: Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоз...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Сливочные булочки «Тюльпаны»: Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоз...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...