Для приготовления вам понадобится:
6 порций
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 1 штука
Зеленый горошек — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Огурцы соленые — 100 г
Ветчина — 50 г
Яблоки — 1 штука
Майонез — 50 г
Сметана — 50 г
Соль — по вкусу
Отварите картофель и морковь.
Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
Репчатый лук натрите на мелкой терке.
Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Медовый мусс: Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, пос...
» Рецепт: жидкое кизиловое варенье.: ...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...
» Медовый мусс: Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, пос...
» Рецепт: жидкое кизиловое варенье.: ...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...