ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг баклажанов
• 3 помидора
• 1 пучок петрушки
• растительное масло
• соль по вкусу Для соуса:
• 200 г брынзы
• 100 г грецких орехов
• 250 г майонеза
• 3-4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Помидоры, зелень вымыть, обсушить. Помидоры и зелень измельчить.
2. Баклажаны вымыть, нарезать полосками, посолить, оставить на 20 мин, обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
3. Приготовить соус. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс, орехи измельчить, сыр размять. Соединить сыр, орехи, чеснок, майонез, перемешать.
4. Баклажаны смазать соусом, на каждый выложить помидор, свернуть рулетом, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пампушки с чесноком пшеничные: 400 г пшеничной муки25—30 г дрожжей0,75 стакана воды1 ст. ложка сахара2—3 ст. ложки подсолнечного мас...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Курица с персиками: С нежным ароматом имбиря.На 4 порции: 4 куриных филе1 чайн. ложка лимонного сока2 чайн. ложки молотых с...
» Рецепт "Закуска со шпиком и сыром": Шпинат мелко нарвите, сыр натрите на крупной терке. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до хруста...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Курица с персиками: С нежным ароматом имбиря.На 4 порции: 4 куриных филе1 чайн. ложка лимонного сока2 чайн. ложки молотых с...
» Рецепт "Закуска со шпиком и сыром": Шпинат мелко нарвите, сыр натрите на крупной терке. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до хруста...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...