На 6 порций:
хлеб ржаной подовый - 1 шт.,
паштет из свиной печени - 120 г,
ветчина 100 г,
яйцо вареное - 1 шт.,
сыр твердый - 100 г,
масло сливочное - 100 г,
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка,
кинза рубленая - 1 ч. ложка,
майонез 1/2 стакан.
Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта, срезав верхушку. Сыр натрите на терке, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке. Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, половиной размягченного масла и взбейте. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и смажьте его майонезом. Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью. Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шурпа домашняя: Думаю, что поклонников у этого насыщенного блюда немало. Я уже приводила способ приготовления шурпы на ...
» Куриные бёдрышки: Картофель 12-15 штМайонез 2-3 ложкинежирный твердый сыр 50 гСоль по вкусукуриные бедрышки 4 штМасло 1 л...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Суп-пюре из грибов: 250 г свежих грибов1 луковица средней величины3 ст. ложки сметаны4 бульонных кубика2 ст. ложки масла1 с...
» Куриные бёдрышки: Картофель 12-15 штМайонез 2-3 ложкинежирный твердый сыр 50 гСоль по вкусукуриные бедрышки 4 штМасло 1 л...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Суп-пюре из грибов: 250 г свежих грибов1 луковица средней величины3 ст. ложки сметаны4 бульонных кубика2 ст. ложки масла1 с...