Рецепт: Жаркое с филе говядины
1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 100г молодой кукурузы, 1 кабачок, 300г филе говядины или стейки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 150мл говяжьего бульона, 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, несколько капель табаско, 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление
Нагреть кунжутное масло в воке и обжарить измельченный чеснок, нарезанную морковь, кукуруза и нарезанное цуккини в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную очень тонкими полосками говядину и продолжать обжаривать в течение 4-5 минут. Смешайте муку вместе со столовой ложкой воды и размешайте в говяжьем бульоне. Добавить это в кастрюлю вместе с сахаром, соевым соусом, несколькими каплями табаско и семенами кунжута. Довести до кипения и варить пока загустеет. Подавать сразу же с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье с карамелью и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки55 г сахарной пудры150 г сливочного масла (замороженного)4 ...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:1 стандартная баночка сгущенки, 500 мл сливок (жирность 33-35%), 1 ли...
» Суп «Летний: Ингредиенты:- 4 небольших клубня картофеля - 100 г риса - 1 пучок щавеля - 1 луковица - 3 яйца - 1 стол...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...