Рецепт: Жаркое с филе говядины

1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 100г молодой кукурузы, 1 кабачок, 300г филе говядины или стейки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 150мл говяжьего бульона, 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, несколько капель табаско, 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление
Нагреть кунжутное масло в воке и обжарить измельченный чеснок, нарезанную морковь, кукуруза и нарезанное цуккини в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную очень тонкими полосками говядину и продолжать обжаривать в течение 4-5 минут. Смешайте муку вместе со столовой ложкой воды и размешайте в говяжьем бульоне. Добавить это в кастрюлю вместе с сахаром, соевым соусом, несколькими каплями табаско и семенами кунжута. Довести до кипения и варить пока загустеет. Подавать сразу же с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хозяйке на заметку. Приготовление рисовых пирожков (суши): Наверное, всем известно, что в Японии основными продуктами питания являются рис и морепродукты. Из них,...
» Салат «Тигрица».: Для приготовления вам понадобится:свинина - 250 граммрепчатый лук - две штукиморковь - две штукияйца - ...
» Канапе: Канапе – крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо,...
» Йогуртовый пирог с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. йогурта с ягодами,1 ч.л. разрыхлителя для теста,1 ст. сахара, 2...