Для приготовления вам понадобится:
1 ст. йогурта с ягодами,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 яйца,
100 мл растительного масла,
ванильный сахар,
полстакана ягод
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая, постепенно добавляйте йогурт.
Влейте растительное масло, взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и вымешайте тесто до однородной массы.
Тесто вылейте в форму для запекания, посыпьте ягодами и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 30-40 минут до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье «Слива в шоколаде»: Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороже...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Чатни из яблок и клюквы: Чатни – это индийская приправа, представляет собой густой соус, приготовленный из овощей или фрук...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Салат “Деревенский”: Состав:мякоть вареной говядины - 120 гр.сыр домашний - 100 гр.картофель вареный - 2 шт.огурец соленый -...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Чатни из яблок и клюквы: Чатни – это индийская приправа, представляет собой густой соус, приготовленный из овощей или фрук...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Салат “Деревенский”: Состав:мякоть вареной говядины - 120 гр.сыр домашний - 100 гр.картофель вареный - 2 шт.огурец соленый -...