Что нам нужно:
6 луковиц
4 стол. ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
50 г зеленого лука
800 г мякоти телятины
200 г творога
1 яйцо
50 г рубленых грецких орехов
2 стол. ложки панировочных сухарей
1 морковь
200 мл бульона
Готовим:
1. Луковицы (4 шт.) очистите, каждую разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите лук и жарьте до подрумянивания (3-4 мин).
2. Зелень петрушки и зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко нарубите. Слегка обжарьте все на 1 стол. ложке растительного масла.
3. Телятину вымойте, обсушите и отбейте. Подготовленную зелень смешайте с творогом, яйцом, сухарями и грецкими орехами. Посолите, поперчите и выложите на мясо. Сверху уложите по половинке жареной луковицы, сверните мясо рулетом. Края заколите.
4. Оставшиеся луковицы и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи в сотейнике на оставшемся масле, посолите и поперчите. Затем выложите из сотейника, положите подготовленный рулет и обжарьте со всех сторон. К мясу добавьте обжаренные овощи, влейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой 1 ч.
Качественное производство мебели в Киеве. Весь ассортимент доступен к просмотру. Цены Вас приятно удивят.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.: Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.Сегодня на секундочку забежала по делам к подруге. Когда я ...
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» Спагетти с анчоусами: Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев с...
» Куриные грудки с горчицей и зеленью: Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вку...