Что нам нужно:
6 луковиц
4 стол. ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
50 г зеленого лука
800 г мякоти телятины
200 г творога
1 яйцо
50 г рубленых грецких орехов
2 стол. ложки панировочных сухарей
1 морковь
200 мл бульона
Готовим:
1. Луковицы (4 шт.) очистите, каждую разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите лук и жарьте до подрумянивания (3-4 мин).
2. Зелень петрушки и зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко нарубите. Слегка обжарьте все на 1 стол. ложке растительного масла.
3. Телятину вымойте, обсушите и отбейте. Подготовленную зелень смешайте с творогом, яйцом, сухарями и грецкими орехами. Посолите, поперчите и выложите на мясо. Сверху уложите по половинке жареной луковицы, сверните мясо рулетом. Края заколите.
4. Оставшиеся луковицы и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи в сотейнике на оставшемся масле, посолите и поперчите. Затем выложите из сотейника, положите подготовленный рулет и обжарьте со всех сторон. К мясу добавьте обжаренные овощи, влейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой 1 ч.
Качественное производство мебели в Киеве. Весь ассортимент доступен к просмотру. Цены Вас приятно удивят.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Дамский каприз".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 300 г муки, 200 г сахарного песка, 2 яйца, 2столовые лож...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Овощной салат с маринованными шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится:200 г маринованных шампиньонов,50 г белых сухариков,1 луковица,1 свеж...
» Отварная форель с яйцами и маслом: Вам понадобится:1 кг форели40 г сливочного масла3 яйца1 лимон1 ст.л. рубленой зелениОтвар:200 г овощей ...