Ингредиенты:
- филе рыбы отварное 200г
- кальмары отварные 200г
- крабовые палочки 100г
- яйца 4 шт.
- зеленый горошек 1 банка
- майонез по вкусу
Приготовление:
Филе любой рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, остудите.
Кальмаров обдайте крутым кипятком, промойте, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы.
Все нарежьте, добавьте зеленый горошек (без сока), заправите майонезом. Сверху посыпьте измельченными крабовыми палочками.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ: Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и ...
» Фруктовое желе: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:яблокисливы или персики — 400 гвода — 1 стаканс...
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ: Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и ...
» Фруктовое желе: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:яблокисливы или персики — 400 гвода — 1 стаканс...