Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука пшеничная — 100 г
- мука гречневая — 100 г
- молоко — 1,5 стакана
- яйцо — 3 шт.
- масло растительное — 4 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Запеченная с овощами и майонезом рыба: Вам понадобится:400 г филе рыбы5-6 клубней картофеля2 моркови2 головки репчатого лукаперецмайонезсольСп...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Запеченная с овощами и майонезом рыба: Вам понадобится:400 г филе рыбы5-6 клубней картофеля2 моркови2 головки репчатого лукаперецмайонезсольСп...