Для приготовления этого десерта необходимо взять
1 дыню
2 банан
1 яблоко
ванилин
100 г меда
сок 1 лимона
2-3 мандарины
0,4 кг винограда
70 г сухих сливок
Приготовление.
Лимонный сок смешать его с медом. Дыню разрезать ее пополам и вынуть мякоть, но не выбрасывать. Мякоть еще пригодится. Мандарины разделить на дольки. Яблоко разрезать сначала на 4 части, а потом нарезать ломтиками. Банан и мякоть дыни тоже нарезать ломтиками, а ягоды винограда – на две половинки. Все компоненты нужно их хорошо и аккуратно перемешать и заправить лимонным соком с медом. Перемешать и нафаршировать дыню. Украсить взбитыми сливками, которые нужно смешать с ванилином. Десерт готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пышка на шкварках: Пышка на шкваркахДля теста: 4 стакана муки, 250 г свиного сала (для шкварок), 100 г сливочного масла, 3...
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Нежная телятина с овощами: Нежная телятина с овощамиТелятинаКабачкиМорковьЛук-порейСпеции для мясаТелятину нарезаем небольшими кус...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Нежная телятина с овощами: Нежная телятина с овощамиТелятинаКабачкиМорковьЛук-порейСпеции для мясаТелятину нарезаем небольшими кус...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...