Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый фасоль или артишоки 250г, оливкового масло 1/2 чашки, 60г маслин, перец молотый и соль по вкусу, перец 1 зеленый и 1 желтый, помидоры около 400г, тунец 250г, яйца 4.
Приготовление
Яйца сварить, дать остыть, очистить от скорлупы и каждое яйцо разделить на 4 части. Вымойте помидоры, нарезать каждый на 8 кусков, положить их в миску, посыпать солью и дать постоять, очищенные огурцы, нарезать тонкими дольками, положить в миску, посыпать солью и дать постоять. Между тем, перцы выпечь в духовке равномерно и когда они готовы, достать из духовки, положить их в герметичный полиэтиленовый пакет и оставить их остыть, затем почистить и нарезать полосками. Достать фасоль из стручков. Очистить и тонко нарезать свежий лук (можно также использовать красный лук, когда сезон). Нарезать анчоусы и тунец на мелкие кусочки. Вымыть листья базилика. Возьмите миску, выложите помидоры и огурцы, чеснок разрезанный пополам, фасоль, лук, перец полосками, маслины, анчоусы, тунец и оливковое масло заправленный свежемолотым черным перцем, базилик, будьте осторожны с солью, анчоусы уже содержат соль. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, посолите и выложите вареные яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...
» Фруктовый салат-коктейль: Вам понадобится:200 г густых сливок50 г шоколада50 г изюма3 мандарина3 банана2 киви2 апельсина1 яблокоС...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Борщ сибирский с фрикадельками: Среди лучших холодных закусок к водке чаще всего называют соленые огурчики или помидоры, квашеную капус...