Ингредиенты:
1. Щука свежая 1шт.
2. Морковка свежая 1шт.
3. Картошка свежая 1шт.
4. Свиное сало 70 грамм
5. Яйцо свежее 1шт.
6. Соль
7. Перец
Приготовление:
1. Помыть и почистить щуку,затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
2. Отделить мясо от костей.
3. Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
4. Потом в фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
6. Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощная диета: Для любителей овощей и для тех, кто летом стремится есть сезонные овощи, чтоб запастись витаминами на з...
» Дрожжевые блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 3 стаканамолоко — 3 стаканаяйца — 3 шт.масло ...
» Имбирь, полезные свойства имбиря, имбирь в кулинарии: Имби́рь (лат. Zingiber) — многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. Размножается имбирь к...
» Рецепт: ватрушки из слоеного теста: Рецепт: ватрушки из слоеного тестаЕщё один вариант изготовления ватрушек.Так как слоёное тесто раскатыв...