Ингредиенты:
1. Щука свежая 1шт.
2. Морковка свежая 1шт.
3. Картошка свежая 1шт.
4. Свиное сало 70 грамм
5. Яйцо свежее 1шт.
6. Соль
7. Перец
Приготовление:
1. Помыть и почистить щуку,затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
2. Отделить мясо от костей.
3. Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
4. Потом в фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
6. Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...
» Шарлотка из блинов с персиками: Вам понадобится:12 готовых блинчиков5 персиков½ стакана фруктового сиропа½ стакана сахара2 ст.л. картоф...
» Салат «Морская фантазия».: Для приготовления вам понадобится:очищенные креветки - 200 граммкальмары - 200 граммконсервированная ку...
» Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыром: Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыромНеобычное блюдо из свиных отбивных с приправами, сыром и ябло...