Для его приготовления нужно взять соль по вкусу
1 кочан капуста
1 головку чеснока
3 куриных окорочка
5 ст. ложек соуса корейского по 3 штуки лука, моркови и яиц
Приготовление.
Окорочка порезать кусочками и хорошо обжарить в растительном масле. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца нужно взбить миксером до пены. Полученную яичную пену обжарить с обеих сторон до румяности и потом нарезать длинными узкими полосками. В готовую курицу добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все перемешать, поставить на огонь и протушить в течение 3 минут. Затем все уложить в большую посуду – капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком. Затем добавить корейский соус и красный перец. Все компоненты нужно тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра, чтобы салат пропитался соком. Подавать такой салат нужно холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бренди: Название алкогольного напитка Бренди, свое происхождение начало от burnt wine (англ.), от branntwein (н...
» Рецепт "Коктейль "Звон колокола": Приготовить коктейль методом билд. Подавать в бокале харикейн....
» Мусс молочно-клубничный: Составляющие данного кулинарного рецепта:150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г с...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...