Для его приготовления нужно взять соль по вкусу
1 кочан капуста
1 головку чеснока
3 куриных окорочка
5 ст. ложек соуса корейского по 3 штуки лука, моркови и яиц
Приготовление.
Окорочка порезать кусочками и хорошо обжарить в растительном масле. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца нужно взбить миксером до пены. Полученную яичную пену обжарить с обеих сторон до румяности и потом нарезать длинными узкими полосками. В готовую курицу добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все перемешать, поставить на огонь и протушить в течение 3 минут. Затем все уложить в большую посуду – капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком. Затем добавить корейский соус и красный перец. Все компоненты нужно тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра, чтобы салат пропитался соком. Подавать такой салат нужно холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кассата.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 ст. л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 ч. л. ванильн...
» ОТВАРНОЙ РИС: ОТВАРНОЙ РИСРис перебираем, промываем, замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем воду сливаем. В посу...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» Праздничный салат «Кармен»: Вам понадобится:300 г вареного мяса150 г сыра8 перепелиных яиц1 большой помидор1 сладкий красный перецм...