Вам понадобится:
800 г соленой сельди
60 г растительного масла
Панировка:
80 г толченых сухарей
40 г муки
2 яйца
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.
Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.
До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинчики с сельдью «Под водочку»
- Яблочный кекс
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с брынзой (закуска к пиву): Канапе с брынзой (закуска к пиву)Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г,...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Морковный суп-пюре: Что нужно:600 г моркови50 г сливочного масла150 г риса250 мл сливокветочки укропа для украшениясольмоло...
» Синенькие баклажанчики на зиму: Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладыв...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Морковный суп-пюре: Что нужно:600 г моркови50 г сливочного масла150 г риса250 мл сливокветочки укропа для украшениясольмоло...
» Синенькие баклажанчики на зиму: Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладыв...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...