Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грудинка телячья фаршированная: Состав: грудинка телячья – 500 г, батон – 100 г, сухари панировочные – 100 г, горошек зеленый консервир...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Закуска из рыбы и шпината: Желатин 20г, зубчик чеснока 5г, мускатный орех 1 щепотка, растительное масло 5 столовых ложек, сливки 4...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Закуска из рыбы и шпината: Желатин 20г, зубчик чеснока 5г, мускатный орех 1 щепотка, растительное масло 5 столовых ложек, сливки 4...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...