75 грамм неочищенного миндаля перемалываем мелко. Половину плитки горького шоколада топим. Размягченное сливочное масло (75 грамм) соединяем со столовой ложкой сахара, шоколадом, яйцом и столовой ложкой рома в гладкий крем. К молотому миндалю добавляем чайную ложку муки и перемешиваем смесь в крем. Хорошенько все мешаем. Массу ложкой раскладываем по формочкам. Сверху, слегка вдавливая, складываем вишни. Выпекаем при 180С около 25 минут. Готовые запеканки посыпаем сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...
» Щербет из чернослива: Щербет из черносливаЧернослив 250г, сахар 0,5 стакана, яичный белок 2-3 шт., лимонный сок по вкусу.Пере...
» Рецепт: Японский салат с курицей и рисом: Рецепт: Японский салат с курицей и рисомПрекрасно подходит для завтрака или ужина, понравится всей семь...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Торт «Веерный»: На 12 порций.Тесто: 5 яиц160 г сахара200 г муки1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 2 стол. ложки а...
» Щербет из чернослива: Щербет из черносливаЧернослив 250г, сахар 0,5 стакана, яичный белок 2-3 шт., лимонный сок по вкусу.Пере...
» Рецепт: Японский салат с курицей и рисом: Рецепт: Японский салат с курицей и рисомПрекрасно подходит для завтрака или ужина, понравится всей семь...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Торт «Веерный»: На 12 порций.Тесто: 5 яиц160 г сахара200 г муки1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 2 стол. ложки а...