Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Домашний сыр для бутербродов: Ингредиенты домашнего сыра для бутербродов :Творог нежирный 1 пачка (250 гр.)Сливочное масло ...
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Домашний сыр для бутербродов: Ингредиенты домашнего сыра для бутербродов :Творог нежирный 1 пачка (250 гр.)Сливочное масло ...
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...