Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печёночные котлетки со сметаной: Состав: небольшой кусочек печенки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, мука, соль по вкусу. Перекрутить через...
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:яйцо 4 шт.сахар 1 ст.мука 1 ст.Для крема:яйцо 10 шт.жела...
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:яйцо 4 шт.сахар 1 ст.мука 1 ст.Для крема:яйцо 10 шт.жела...