Канапе с помидорами и яйцом
100г черного или белого хлеба, 30-40г килечного или селедочного масла, 1 помидор, 1 яйцо, 30г кильки или сельди, укроп или зеленый лук.
Черный или белый хлеб намазать килечным или селедочным маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. Для разнообразия на некоторые бутерброды можно снизу положить яйцо, а сверху - помидор. При желании можно украсить кусочком кильки или сельди или посолить. Украсить укропом или зеленым луком.
100г черного или белого хлеба, 30-40г килечного или селедочного масла, 1 помидор, 1 яйцо, 30г кильки или сельди, укроп или зеленый лук.
Черный или белый хлеб намазать килечным или селедочным маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. Для разнообразия на некоторые бутерброды можно снизу положить яйцо, а сверху - помидор. При желании можно украсить кусочком кильки или сельди или посолить. Украсить укропом или зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишневый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для пирога:1 кг песочного теста.Для начинки и посыпки:2 банки вишни,2...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Рецепт: Быстрая чабатта: Рецепт: Быстрая чабаттаЧабатта выше всяких похвал по всем параметрам! Замешивание теста безопарным спос...
» Пироги: дрожжевое и бездрожжевое тесто: Прав классик – каких исключительно пирогов и пирожков нет в российской кухне! Открытые, ...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Рецепт: Быстрая чабатта: Рецепт: Быстрая чабаттаЧабатта выше всяких похвал по всем параметрам! Замешивание теста безопарным спос...
» Пироги: дрожжевое и бездрожжевое тесто: Прав классик – каких исключительно пирогов и пирожков нет в российской кухне! Открытые, ...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...