Кофе растворите в 3 столовых ложках кипятка.
Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пока от концов вилки при погружении в смесь не будут вытягиваться нити.
Яичные желтки разотрите и влейте в них тоненькой струйкой приготовленный сахарный сироп.
Полученную смесь разотрите до загустения, влейте кофе, размешайте и соедините со взбитыми на льду сливками.
Приготовленную массу поместите в морозильную камеру и держите до тех пор, пока края массы не начнут застывать. Взбивайте ее в течение 1 минуты, разложите по формочкам и снова охладите.
Как только мороженое загустеет, подайте его к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Соя: ...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Соя: ...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...