- Лук мелко нарезать.
- Залить его вином и уксусом.
- Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабом огне 30 минут, до тех пор пока объем не уменьшится в 2 раза.
- Желтки перемешать с солью, и постоянно помешивая массу, добавить к ней винную смесь.
- Также нужно следить, чтобы желтки не свернулись.
- Потом посуда ставится на водяную баню, непрерывно размешивая, тонкой струйкой добавить растопленное сливочное масло. Массу перемешивать до тех пор, пока по консистенции он не станет, похож на густые сливки.
- Когда соус будет готов, то к нему нужно необходимо добавить мелко нарезанную петрушку и щепотку красного перца.
Соус беарнский хорошо подойдет к рыбе и мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с курицей и клюквой: Продукты:Курица - 900 г, картофель - 6 клубней,лук репчатый - 2 головки, клюква свежая - 2 стакана, мук...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...
» Вареники на пару: Вареники на паруИнгредиенты:0,5 литра кефира или кислого молока, щепотка соли, щепотка соды, муки сколь...
» Сайда на подушке из помидоров: Аппетитные кусочки приправь маслом на травах…На 4 порции: 700 г помидоровсоль, молотый черный перецпо 2...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...
» Вареники на пару: Вареники на паруИнгредиенты:0,5 литра кефира или кислого молока, щепотка соли, щепотка соды, муки сколь...
» Сайда на подушке из помидоров: Аппетитные кусочки приправь маслом на травах…На 4 порции: 700 г помидоровсоль, молотый черный перецпо 2...