Пицца с курицей и грибами
Состав:
1 стакан воды
11 грамм дрожжей
щепотка сахара
2 стакана муки
столовая ложка подсолнечного масла
1 яйцо
чайная ложка соли
1 куриную грудинку
500 грамм грибов (шампиньоны)
1-2 помидора
300 грамм сыра (российский)
майонез
кетчуп.
добавить комментарий
добавь свой рецепт
задай вопрос кулинарному эксперту
Приготовление:
В миску наливаем 1 стакан еле-еле тепленькой воды,
высыпаем 11 грамм дрожжей и добавляем щепотку сахара. Всё это вымешиваем рукой желательно.
Затем добавляем 2 стакана муки, столовую ложку подсолнечного масла,
взбиваем яйцо и добавляем его в миску,
затем чайную ложку соли туда же.
Всё это дело вымешать и оставить на 1,5 часа в тёплом и тёмном месте.
Затем приготовить все ингредиенты для пиццы:
Филе пожарить - можно сразу его порезать на кусочки, а можно приготовить в духовке и потом порезать - кому как.
Затем пожарить шампиньоны с лучком, натереть сыр, порезать кружочками помидору.
Далее берём противень, смазываем его подсолнечным маслом, выливаем настоявшееся тесто и расправляем его.
Затем льём по кругу кетчуп, высыпаем курочку, грибочки, майонез, помидоры и сыр.
Всё это дело на пол часа в духовку на 180 градусов.
Приятного аппетита
Состав:
1 стакан воды
11 грамм дрожжей
щепотка сахара
2 стакана муки
столовая ложка подсолнечного масла
1 яйцо
чайная ложка соли
1 куриную грудинку
500 грамм грибов (шампиньоны)
1-2 помидора
300 грамм сыра (российский)
майонез
кетчуп.
добавить комментарий
добавь свой рецепт
задай вопрос кулинарному эксперту
Приготовление:
В миску наливаем 1 стакан еле-еле тепленькой воды,
высыпаем 11 грамм дрожжей и добавляем щепотку сахара. Всё это вымешиваем рукой желательно.
Затем добавляем 2 стакана муки, столовую ложку подсолнечного масла,
взбиваем яйцо и добавляем его в миску,
затем чайную ложку соли туда же.
Всё это дело вымешать и оставить на 1,5 часа в тёплом и тёмном месте.
Затем приготовить все ингредиенты для пиццы:
Филе пожарить - можно сразу его порезать на кусочки, а можно приготовить в духовке и потом порезать - кому как.
Затем пожарить шампиньоны с лучком, натереть сыр, порезать кружочками помидору.
Далее берём противень, смазываем его подсолнечным маслом, выливаем настоявшееся тесто и расправляем его.
Затем льём по кругу кетчуп, высыпаем курочку, грибочки, майонез, помидоры и сыр.
Всё это дело на пол часа в духовку на 180 градусов.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Съедобные водоросли: Съедобные водоросли уже давно продаются либо в специальных лавках для любителей восточной кухни...
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Язык с овощами в яйцах по-грузински: Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не ...
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Язык с овощами в яйцах по-грузински: Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не ...
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...