Чеснок – одно из самых древних и наиболее широко
распространённых культурных растений.
Уже более 6 тысяч лет он не только употребляется в
пищу, но и используется в качестве природного
лекарства. Родина чеснока – Средняя Азия, откуда
он распространился в Египет, Малую Азию, страны
Европы, а оттуда – по всему миру.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Зебра: Ингредиенты для торта:для теста:яйца – 5 шт.;сахар – 2 ст.;сливочное масло (или маргарин) &...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Ризотто с черникой и диким луком: Овощной бульон или вода 1л, масло 50г, 1 зубчик чеснока, черника 200г, рис 320г, красное вино 1 стакан...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...
» Сливовые ватрушки с творогом и корицей (16 штук)!: Надо:1 кг сдобного дрожжевого теста;2 яйца;300 г слив;200 г сливового джема;½ ч.л. молотой корицы;350 ...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Ризотто с черникой и диким луком: Овощной бульон или вода 1л, масло 50г, 1 зубчик чеснока, черника 200г, рис 320г, красное вино 1 стакан...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...
» Сливовые ватрушки с творогом и корицей (16 штук)!: Надо:1 кг сдобного дрожжевого теста;2 яйца;300 г слив;200 г сливового джема;½ ч.л. молотой корицы;350 ...